Free Code

Page ini berisi link ke project software yang saya open source kan.

CandraLab java Kamus v 1.0

Aplikasi kamus yang dibuat menggunakan bahasa pemrograman Java dan database MySQL.

Project Homepage :http://code.google.com/p/candralab-kamus/

 

candraLab CMS v 1.0

CMS sederhana untuk belajar PHP, fitur yang ada adalah halaman dinamis, galeri, berita dan link

project Homepage: http://code.google.com/p/candralabcms/

CandraLab eCommerce 2.0

Aplikasi web untuk katalog produk dan penjualan secara onlien

project Homepage: http://code.google.com/p/candralab-ecommerce/

CandraLab GIS v 1.1

Aplikasi GIS berbasis Google maps dan PHP. Bisa dipakai langsung atau diintegrasikan dengan website yang sedang anda bangun.

project Homepage: http://www.candra.web.id/2013/10/28/candralab-gis-v-1-0-rilis/

download: https://app.box.com/s/cfc3ubutao56tm2z0egwi7rc4655r045

 

  • Rairahun

    thx atas sharingnya,, izin download yaaa om ;-)

  • Ahmad

    gan,
    CandraLab GIS v 1.0 linknya mati, bisa tolong di reupload lagi gak.
    terima kasih sebelumnya. :)

  • Zainal

    mantap…thanks…

  • ipul

    terimakasih ijin belajar terimakasih..

  • anna

    kalau rute trayek bus ada gk.?

  • http://rafaafandi.blogspot.com Rafa

    Mas kalo buat web affliasi seperti lazada itu gimana?
    menyediain banner tapi ada id user

  • Nisa

    oke makasih pak ijin download ya eheee

  • http://gravatar.com/mihsanwahyudi00 Yudi

    thx you

  • http://dealvie.wordpress.com dealvie

    Terima Kasih pak telah berbagi source codenya, ini telah membantu saya untuk mempelajari lebih jauh pemrograman web.

  • yunus

    terima kasih sudah berbagi :)

  • suburharyawan

    Terimakasih atas sharingnya… TOP

  • https://www.facebook.com/kurosauqi Sauki Zaka

    ijin sedot mas, by the way ini pakai tema spacious kan? enteng banget mas, loadnya gak berat :D

  • Hari Kurniawan

    terimasih telah berbagi :)

  • http://www.dendicious.com dendicious

    maksih om. sangat membantu..
    mau belajar jadi programmer juga. tapi niatnya buat sidejob aja hehe

  • http://caritentang.blogspot.com Gunawan

    kak chandra itu databasenya tidak disertakan ya, yang kamus v.1.0

  • https://www.facebook.com/imamrosidi.73 Imam Rosidi

    mas, terima kasih source code cmsnya, tolong untuk pengembangannya selanjutnya diberikan tutorial bagaimana cara membuat modul, untuk galeri bisa tidak dibuatkan per kategori.

  • http://rentalmobilyogyakarta.net/rentalcamryjogja/ dimas

    izin sedot gan

  • https://www.facebook.com/jeff.hadianto Jeff Hadianto

    mantap.. sangat membantu..

  • http://twitter.com/kidalkid Adë (@kidalkid)

    izin sedot ya gan, saya untuk menyelesaikan tugas kku. Terimakasih sebelumnya

  • ishak

    ijin sedot gan, mantab tuk codingnya. semoga banyak bermanfaat tuk kemajuan pendidikan Indonesia

  • Mus Koto

    Wow, bagus, bisa untuk belajar. izinkan saya download ! Maju terus berkarya utk anak negeri ! M.K Tunaro

  • http://www.facebook.com/Kurabatox Agung Kutsbsyoc

    iZin download om

  • http://belumhosting arip

    ikut download eCommerce PHP MySQL untuk tugas mata kuliah pervasive. izin pakai yah source code nya.

    • Candra Adi Putra

      iya,silahkan. disebarkan juga boleh…

    • Candra Adi Putra

      ya silahkan, codenya pake APache lisensi kok, kamu jual codenya lagi juga boleh. syaratnya candra.web.id dan developer pembuat aplikasi ini harus selalu disertakan